PREÁMBULO

 

La sociedad KEWJF otorga gran importancia a la protección de la privacidad y de los datos de los usuarios de su sitio web https://kylianmbappe.com (en adelante, el «Sitio Web«). Por lo tanto adopta y respeta estrictamente una política de confidencialidad conforme a la normativa vigente, en especial al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679/UE («RGPD«).

 

Los términos «usted«, «su» o «sus«, se refieren a los usuarios individuales del Sitio Web.

 

La finalidad de esta política de protección de datos (en adelante, la «Política«) es describir los datos personales que permiten identificarlo directa o indirectamente (en adelante, los «Datos Personales«), que pueden ser recopilados a través del Sitio Web, así como sus usos eventuales y los derechos que usted posee sobre dichos datos.

 

KEWJF puede modificar la Política en cualquier momento, en particular para cumplir con todos los cambios normativos, jurisprudenciales, editoriales y/o técnicos. Se recomienda consultar la última versión accesible de la Política antes de navegar o utilizar el sitio web.

 

  1. ¿CUÁL ES LA IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

 

Los datos son recopilados por KEWJF, una sociedad por acciones simplificada con un capital de 3000 euros, con domicilio social en el número 17 de la rue Henry Monnier – 75009 – París, registrada en el Registro de Comercio y Sociedades de París con el número 830 095 584 («KEWJF«).

 

  1. ¿CUÁLES SON LOS DATOS PERSONALES RECOPILADOS?

 

  • Datos Personales que usted nos proporciona

 

Los Datos Personales recopilados por KEWJF son aquellos que usted proporciona al completar el formulario de contacto, a saber:

  • nombre;
  • apellido;
  • dirección de correo electrónico; y
  • fecha de nacimiento.

 

  • Datos Personales que KEWJF recopila automáticamente

 

KEWJF también puede recopilar sus datos de navegación utilizando herramientas de recopilación de datos: cookies, dirección IP, tags, etiquetas y cualquier otro medio técnico apropiado cuyo uso se detalla en el artículo ‎5.

 

  • Datos Personales de menores

 

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 8 del reglamento europeo 2016/679 y a la ley francesa de Protección de Datos, solo los menores de 15 años o más pueden dar su consentimiento para el procesamiento de sus Datos Personales.

 

Si el usuario es menor de 15 años, se requerirá el consentimiento de un representante legal para que los Datos Personales se puedan recopilar y procesar.

 

  1. ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA RECOPILAR Y PROCESAR DATOS PERSONALES? ¿Y CON QUÉ FINALIDAD SE RECOPILAN Y PROCESAN?

 

Sus datos personales son procesados por KEWJF solo en los casos permitidos por las normativas aplicables.

 

Base legal

 

De acuerdo con el Artículo 6.1.a) del RGPD, sus Datos Personales se recopilan y procesan con el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco que usted manifiesta al aceptar expresamente el contenido de la Política al utilizar el Sitio Web y al completar el formulario de contacto.

 

Finalidad

 

Con este fin, se le informa que los datos recopilados sobre estas bases legales se utilizan para:

 

  • responder a las solicitudes realizadas a través del formulario de contacto en línea;

 

  • realizar (de forma anónima) estadísticas sobre la actividad del sitio web para evaluar, en particular, la satisfacción del cliente y la calidad de los servicios y, de este modo, permitir la mejora y optimización del sitio web; y

 

  • facilitar el uso del sitio web y personalizar su experiencia de acuerdo con sus intereses y necesidades.

 

KEWJF solo recopila los datos adecuados y relevantes, limitándose a lo que es estrictamente necesario para cumplir con los objetivos para los cuales se procesan.

 

Estos objetivos son específicos y legítimos, y en ningún caso sus datos serán procesados de manera incompatible con estos fines, a menos que se obtenga su consentimiento previo.

 

  1. ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES?

 

KEWJF se compromete a no divulgar nunca sus Datos Personales a terceros que pretendan utilizarlos con fines de marketing directo, a menos que le haya informado expresamente sobre esta posibilidad y que haya recibido su autorización previa de forma expresa.

 

Los datos personales recopilados por KEWJF pueden ser comunicados, a fin de cumplir con las finalidades mencionadas anteriormente en el Artículo 3, a las siguientes personas:

 

  • personal autorizado dentro de la sociedad KEWJF; cada empleado tiene acceso limitado únicamente a los datos que sean necesarios para cumplir con el objetivo que se le ha asignado;

 

  • proveedores de servicios, agentes o proveedores designados por KEWJF y, en particular, el proveedor de servicios responsable de garantizar el funcionamiento del sitio web y analizar el comportamiento de los clientes, a saber, BLOODY MARY, una sociedad de responsabilidad limitada con domicilio social en el número 22 de la rue de Tocqueville – 75017 – París, registrada en el Registro de Comercio y Sociedades de París con el número 424 815 702;

 

  • el bufete de abogados Verheyden et Cognard, ubicado en el número 57 bis del boulevard Rochechouart – 75009 – París;

 

  • el comprador de la sociedad KEWJF en caso de fusión o adquisición;

 

  • las autoridades competentes que lo soliciten, de conformidad con la normativa en vigor.

 

Todas las personas que tratan con KEWJF o están bajo su responsabilidad y que tienen acceso a los Datos Personales están obligadas a mantener la confidencialidad y la seguridad de los Datos Personales y a implementar las medidas adecuadas para protegerlos.

 

  1. COOKIES Y OTROS RASTREADORES

 

El Sitio Web utiliza rastreadores como cookies y la dirección IP para procesar estadísticas e información de tráfico, facilitar la navegación y mejorar el servicio para la comodidad del usuario.

 

Los rastreadores permiten, durante cada una de sus visitas, y de acuerdo con los objetivos determinados en el Artículo 3, estudiar su comportamiento durante su navegación en el sitio web, a fin de ofrecerle una mejor experiencia de navegación y de uso de nuestros servicios.

 

¿Qué son las cookies ?

 

Una cookie es un archivo de texto que contiene información, que se almacena en el disco duro de su terminal (por ejemplo: ordenador, tableta o teléfono móvil) cuando visita el Sitio Web con el software de su navegador. Es transmitida por el servidor del sitio web a su navegador. El archivo cookie permite a su emisor identificar la terminal en la cual está registrado durante el período de validez o de registro de la cookie en cuestión.

 

¿Cómo desactivar las cookies ?

 

Puede oponerse al registro de cookies configurando el software de su navegador.

 

En el caso de que el usuario decida desactivar las cookies, puede continuar navegando por el sitio web. Sin embargo, cualquier disfunción del sitio causada por esta manipulación no podrá considerarse responsabilidad de KEWJF.

 

  1. ¿CUÁL ES EL PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES?

 

KEWJF conserva los Datos Personales solo durante el tiempo necesario para cumplir con los objetivos establecidos, bajo reserva de las posibilidades legales de archivado, las obligaciones de conservación de ciertos datos y/o de anonimización.

 

Los datos personales se eliminarán a más tardar tres años después de su último contacto con KEWJF.

 

Las cookies y otros rastreadores solo se conservarán durante un período de trece meses a partir de su registro en su navegador de Internet.

 

  1. ¿CUÁLES SON LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS?

 

El sitio dispone de un certificado SSL para garantizar que la información y la transferencia de datos que circulan a través del Sitio Web sean seguras.

 

Dado que los datos personales son confidenciales, KEWJF limita su acceso únicamente a los empleados de la sociedad o proveedores de servicios que lo necesitan para cumplir con sus tareas de procesamiento.

 

Todas las personas que tienen acceso a los Datos Personales están obligadas a mantener su confidencialidad y se exponen a medidas disciplinarias y/u otras sanciones en caso de no respetarla.

 

Cuando KEWJF requiere los servicios de subcontratistas, sus relaciones están regidas por un contrato, a fin de garantizar la protección de esta información.

 

Los datos se registran y procesan en servidores seguros ubicados en el territorio de la Unión Europea y operados por subcontratistas de KEWJF, que actúan de acuerdo con los requisitos del RGPD.

 

En el caso de que se vulnere la integridad, confidencialidad o seguridad de los Datos Personales del Usuario, KEWJF se compromete (i) a notificar a la CNIL de la violación dentro de las 72 horas posteriores a su conocimiento del hecho, y (ii) a informar a la persona interesada tan pronto como sea posible cuando la violación pueda generar un riesgo importante para los derechos y libertades de dicha persona.

 

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES?

 

Usted dispone, bajo reserva de los límites establecidos por la normativa en vigor, de los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus Datos Personales:

 

  1. Derecho de información

 

El usuario tiene derecho a ser informado en términos claros y simples sobre las condiciones de uso de sus Datos Personales.

 

  1. Derecho de acceso

 

El derecho de acceso le permite obtener de parte de KEWJF la confirmación de que sus Datos Personales son procesados por nosotros o no, una descripción de las condiciones de dicho procesamiento, y una copia de los mismos.

 

  1. Derecho de rectificación

 

Usted tiene derecho a obtener de KEWJF, tan pronto como sea posible, la rectificación de sus Datos Personales que sean inexactos, incompletos, equivocados o que estén desactualizados.

 

  1. Derecho a la supresión

 

Tiene derecho a solicitar a KEWJF que elimine, tan pronto como sea posible, sus Datos Personales, cuando se aplique una de las siguientes razones:

 

  • sus datos personales ya no son necesarios para el propósito para el cual fueron recopilados o procesados;

 

  • usted desea revocar su consentimiento sobre el cual está basado el procesamiento de sus Datos Personales, si corresponde, y no existe otra base que justifique este procesamiento;

 

  • usted considera y puede establecer que sus Datos Personales han sido sujetos a un procesamiento ilegal; o

 

  • sus Datos Personales deben ser borrados por una obligación legal.

 

  1. Derecho de revocación del consentimiento

 

Cuando KEWJF procesa sus Datos Personales sobre la base de su consentimiento, el mismo puede ser revocado en cualquier momento utilizando los medios puestos a su disposición para este fin (véase el procedimiento indicado en el punto 8 de‎K esta Política).

 

Por otro lado, y de acuerdo con la ley aplicable, la revocación de su consentimiento es válida solo para el futuro y, por lo tanto, no afecta la legalidad del procesamiento previo a la revocación.

 

  1. Derecho a la restricción del procesamiento de Datos Personales

 

La normativa aplicable establece que este derecho puede ser invocado en ciertos casos, en particular los siguientes:

 

  • cuando usted impugna la exactitud de sus Datos Personales y durante el tiempo necesario para verificar su exactitud;

 

  • cuando usted considera y puede establecer que el procesamiento de sus Datos Personales es ilegal pero se opone a su eliminación, requiriendo la restricción de su procesamiento; y

 

  • cuando KEWJF ya no necesite sus Datos Personales, pero que los mismos son aún necesarios para la determinación, el ejercicio o la defensa de derechos ante los tribunales.

 

  1. Derecho a la oposición al procesamiento de Datos Personales

 

Usted puede oponerse en todo momento al procesamiento para fines de marketing directo de sus Datos Personales. También puede oponerse únicamente al perfilado. En este caso, no recibirá más ofertas personalizadas.

 

  1. Derecho a la portabilidad de Datos Personales

 

Usted tiene derecho a solicitar que le proporcionemos sus Datos Personales o que los transfiramos a otro proveedor de servicios.

 

  1. Derecho a decidir el destino de sus Datos Personales después de su muerte

 

Usted tiene el derecho a organizar el destino de sus Datos Personales post mortem mediante la adopción de directivas generales o específicas. KEWJF se compromete a respetar estas directivas.

 

En ausencia de directivas, KEWJF reconoce que los herederos pueden ejercer ciertos derechos, en particular el derecho de acceso, si es necesario para el debido ejercicio de la sucesión del fallecido, el derecho de oposición para proceder al cierre de las cuentas de usuario del difunto, y el derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos Personales.

 

  1. Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control

 

Puede presentar una queja ante la autoridad nacional a cargo de la protección de datos personales (en Francia, es la Comisión Nacional de Informática y Libertades, la CNIL, cuyos datos de contacto se encuentran en: https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil).

 

  1. Cómo ejercer sus derechos

 

Para cualquier pregunta relacionada con esta Política y/o para ejercer sus derechos como se describe en este documento, puede comunicarse con KEWJF escribiendo a la siguiente dirección por vía postal (17, rue Henry Monnier – 75009 – París), o por correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

 

Su solicitud debe presentarse por escrito y debe estar firmada y acompañada por una fotocopia de un documento de identidad con su firma.

 

KEWJF se compromete a responderle lo antes posible, en un plazo máximo de un mes a partir de la recepción de su solicitud.

 

En caso de necesidad, y tomando en cuenta la complejidad y la cantidad de solicitudes dirigidas a KEWJF, este plazo puede extenderse a dos meses. En ese caso, se le informará sobre esta extensión y los motivos del aplazamiento.

 

Si su solicitud se envía electrónicamente, la información también se le proporcionará electrónicamente, siempre que sea posible, a menos que solicite específicamente lo contrario.

 

  1. ¿LOS DATOS PERSONALES SON ENVIADOS A DESTINARIOS UBICADOS EN OTROS PAÍSES?

 

No se realiza ninguna transferencia de Datos Personales fuera de la Unión Europea.